푸른밤 사진방에 스마일에서 찍은 성시경님 그리고 이미나, 이환길 작가님과 스마일 이모의 사진이 등장합니다.

실제 링크:

http://mmsmo.imbc.com/BbsRead.asp?EvtDiv=222&CateDiv=1&CateSub=1&SeqNo=21&PG=1&WH=&MODE=

http://mmsmo.imbc.com/BbsRead.asp?EvtDiv=222&CateDiv=1&CateSub=1&SeqNo=22&PG=1&WH=&MODE=

스마일 포차에서 푸른밤팀 회식~
스마일 포차 이모님과 함께..
이모님이 어마어마하게 푸짐하고 맛있는 안주를 만들어주셔서
이날 술보단 안주에 취해버렸다는..

푸근하고 따듯한 분위기 좋아요~

1 .
ROOM102     2005-12-11
저도 안주에 좀 취해봤으면 좋겠어요~푸른밤 팀 분위기 너무 좋아서 살짝 질투가^^;;
2 .
TOPS5050     2005-12-11
와~그 유명한 스말ㅋㅋㅋ산들이 보이네요
3 .
SLEEP123     2005-12-11
시계는 새벽 5시35분경이네요..ㅋ 시경씨 앉은자리..지난주에 제가 앉았던 자리네요..ㅋ
4 .
MDR7443     2005-12-11
그날은 산으로통일하셨군요.부드러움을원하셨너요?^^
5 .
PUPU0206     2005-12-12
새벽 5시 콜록;; 푸른밤 회식 팬들은 함께할 수 없는건가요? 저두 산 좋아하는데...^-^;;
6 .
SMUPCY     2005-12-12
소박하고 정겨워보이는 회식자리.좋아보여요~~ ^^
7 .
RMAWN73     2005-12-12
회식자리는 언제나 즐겁죠^^ 저도 좀 끼워주심...
8 .
SMSSANG     2005-12-13
시경님 스마일 포차가 어디에요???
9 .
WODMS1121     2005-12-13
분위기가 스마일이네여~~
10 .
12GONGJU     2005-12-13
희야는 아직 어려서 못가요. ^^*
11 .
DREAMFOR23     2005-12-14
시경님과 함께하는 회식이라~~작가님들 부러버여^^
12 .
SKYR0103     2005-12-14
시경오빠 뒷모습~~회식~좋겠당~분위기 좋아보이네요 산아~이루와라~
13 .
RHTKA     2005-12-16
넘 재미있어 보여요^^
14 .
VIVIANPIG     2005-12-22
요기 굴회도 맛나요~~ 사람 겁나게 많던데
15 .
DOMYBEST1229     2005-12-31
얼굴 안보여주시는 미나작가님~~ 미인이삼~!! 크크크 앞모습도 좀 찍어주세요~ 울 시경님 뒷태도 멋져라~
16 .
XENONE30     2006-01-10
어제 술마시고 뻗었는데,, 사진보니 스말포차서 술한잔이 또 땡기네염 ㅋ
17 .
KSDNFOREVER     2006-02-02
우리동네다 ㅋㅋㅋㅋ 정말자주가시나보네요
18 .
MYEON76     2006-02-03
우왕 스마일 아줌마당... 저두 요기가서 모래집 먹지용.. 넘 맛나..^^/
19 .
DJAAK905     2006-02-15
우리집앞에있는스마일... 스마일앞에있는고등학교 학생인데;; 거기 가보고 싶어요;; 시경오빠도 여기 졸업하셨다면서요ㅋㅋ
20 .
MINJH0614     2006-02-17
나도 세화고등학생임다 ㅋ 시경형아 담엔 축제 때 와 주삼..꼭
21 .
TLVH4186     2006-12-29
싸이로 가져가용~
22 .
AKFHTLFH     2008-05-13
성지순례

접니다..
흠.. 스마일에서 술먹고,
잠시 고독을..
형진이가 폰카를 들이대고 있군요.

1 .
ROOM102     2005-12-11
환길 작가님보다 뒤에 달력 사진에 눈이 가는 이유는 뭘까요?? 나 여자인데 ㅋㅋ
2 .
MBCBLUENIGHT     2005-12-11
사실 저도 종종 돌아봤습니다. 헐헐~
3 .
DESTINLOVE     2005-12-11
ㅋㅋ 달력보느라 바쁘셨겠네요. 너무 육적이야~
4 .
TOPS5050     2005-12-11
어우ㅜ굉장히 육적인뎈ㅋㅋㅋ
5 .
SLEEP123     2005-12-11
환길작가님..내 스탈이야~~ㅎㅎ
6 .
MDR7443     2005-12-11
술이 더 땡기는데요..^^
7 .
HEARTBREAK     2005-12-12
매니저오빠 은근슬쩍 뒷사진찍는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ 앞 사진이랑 같은 날이셨어요?! 옷이 똑같네
8 .
PUPU0206     2005-12-12
스마일에 저런 달력이 있었단 말이에요? 왜 난 못봤지 ㅋㅋ 말로만 듣던 환길작가님 반가워요^-^
9 .
MAPOYU     2005-12-12
환길이형나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 .
RMAWN73     2005-12-12
환길작가님... 반듯이청년같아염*^^*
11 .
UPUP32     2005-12-12
시경님은 왜 않찍으셨나용~
12 .
MILKBOY11     2005-12-12
앞으로도 좋은 사진 많이 올려주세여...^^ 앞모습 마이 괜찮네..^^
13 .
12GONGJU     2005-12-13
고뇌하는 애국청년 같아요...^^*
14 .
CPY99     2005-12-13
음~실한 청년일쎄..
15 .
SKYR0103     2005-12-14
오호~환길작가님~~반가워요~~술~~크하 떙긴다~~
16 .
SPICY721     2005-12-15
조성모 닮았어요 ㅋㅋ
17 .
XIX81     2005-12-19
저 카메라는 환길작가님을 찍는듯하면서 렌즈는 그 뒤여인을? ㅋㅋ
18 .
VIVIANPIG     2005-12-22
오와 드디어 밝혀진 환길 작가님...쪼아!
19 .
MINKJO     2005-12-23
뭘그리느끼시나욤..눈을지긋..이..^^연예인같으세요~
20 .
CLARITYME     2005-12-26
풉-_-;;;
21 .
XENONE30     2006-01-10
환길 작가님도 미남이시당~ 같이 한잔하고 파요~ 저두 술쫌 하는뎅~ ㅎ
22 .
TJDTLRUD7400     2006-01-14
환길작가님 저사연좀 읽어주세요~ 멋잇는환길작가님!! ㅋ^^
23 .
KIMBOYOUNG1     2006-01-28
신기루
24 .
DOMYBEST1229     2006-02-01
나도 취하고 잡다~ 멋지삼~ㅋㅋ
25 .
TLVH4186     2006-12-29
싸이로 가져가용~
26 .
AKFHTLFH     2008-05-13
성지순례