1.영업시간- 저녁 4시~오전 4시
365일 오픈합니다,

2.위치- 구반포 세화고등학교 건너편 버스정류장 앞

3.전화번호-02-534-0236, 593-3384

4.인기안주, 강추안주 말씀해 주세요.
인기안주:치즈계란말이,수제비대합탕
강추안주:감자전,장어볶음
오시기 전 연락을 주시면 준비해놓을께요^^

5.반포 스마일 포차의 인기비결은?(장점)
스마일의 맛있는 안주들이 가장 큰 장점이죠,,,
하지만 이보다 더 맛있는 안주를 찾으려면 찾을수 있을꺼라
생각이 들어요. 그렇지만 저희 스마일은 돈으로는 절대 살 수 없는 정이 있는 그런 곳이죠,,, 손님들은 음식맛으로만 그곳을 찾지는 않거든요, 분위기가 중요하죠,
20여년전 대학생이였던 손님들이 지금은 애기아빠들이
되어서 아직도 오고 있습니다.반포에 살다 지금은
일산,안양,평촌 이런곳으로 이사를 갔는데도 꾸준히
오고 있어요..해외로 유학,이민을 간 손님들도 스마일오고 싶다며 종종 전화가 오고 있으니 이정도면 분위기가 좋은거 맞죠? ^^
참! 신선한 재료도 빼놓을수 없어요.
(제가 직접 매일새벽3시에 수산시장에서 구입)

6.단골손님은 누구 누구?
15~20여년 된 단골 손님들과 연예인으로는
성시경,문천식,김형석(작곡가),조연우,정선희,타블로,오승현,이효리,나윤권 등

7.포차가 예전과 달리 점점 변화하고 있는데, 예전과 달라지는 현대식 포차 분위기 문화에 대한 생각 말씀해 주세요.
예전에는 정말 주머니 사정이 여의치 않은 직장인들의 애환을 달래주는 그런 곳이였는데,,, 20년전만해도 말이죠..
그런데 지금은 워낙 매스컴에 유명연예인들이 실내포장마차 운영을 많이들 하고 있다는 것이 알려진 후로는 저희 세대가 생각하는 그런 포장마차가 아니죠, 젊은세대를 위한 휴식공간이라고나 할까요?
힘들고 고독할때 혼자와서 소주한잔 하는 그런 분위기 보다는
아주 밝아진 신세대의 즐거운 분위기죠,그래서 같이 젊어지는 기분이 항상 들죠.

8. 홈페이지 직접 만드시고 방명록 리플도 일일이 다 달아주시는데 힘드시지 않나요? 운영하면서 생긴 재미있는 에피소드 하나 말씀해 주세요.
힘들다기 보다는 빨리빨리 답장을 못해줘서, 미안한 생각이 많이 듭니다, 그리고 에피소드는 포토앨범에 있는 옛날 사진들을 보고 손님들이 찾아와서는 주인장이 바뀌었냐고 물어볼때가 종종 있어요,, 제가 다이어트 좀 했거든요.
포토앨범 업그레이드를 한지 오래됐더니 이런 에피소드가 생기더라고요

이상,,,, 질문에 대해 답변만 간략히 했어요.
^^더 필요하신것 있으시면 연락주세요
감사합니다.